Мамина улыбка

Евгения Гурьева
Богатства мира – пыль
И суета.
Не надо быть слепым –
Счастливым так не стать.

Звон золотых монет
Бездушный дар.
Но в жизни есть момент
И каждому он дан.

Алмазы, жемчуга
Ничто их блеск.-
Ненужная фольга
И миг дороже есть.

Что мода, что престиж
Ненужный шлак.
И в час , когда грустишь,
Секунда, что как знак.

Дороже кладов всех
Миг нужный самый.
Награда и успех! –
Улыбка мамы!