Мечтою о тебе согреться

Евгения Гурьева
Мне ничего не нужно кроме,
Той, фотографии, что рядом.
Чтоб ты хоть изредка, но помнил
Моё простое имя. Правда.

Мне кажется – ты рядом, в доме.
Я помечтать об этом рада.
Когда стихов читаю томик,
Я слышу голос твой – усладу.

Ключи оставила от сердца.
Ты знаешь, я больна тобою,
От этого уже не деться,

Любовь свою к тебе не скрою.
Мечтою о тебе согреться. –
Моё ты счастье неземное.