Мои мечты

Евгения Гурьева
Я мечтаю, на ясное небо любуясь,
О своём сокровенном.
Умоляю я, реку небес голубую
Всё свершить за мгновенье…

Просто хочется, чтоб тишину во всём мире
Нарушали не взрывы,
А шажки неуверенно так по квартире
Со смехом детским счастливым.