Мне ничего не нужно кроме,

Евгения Гурьева
Мне ничего не нужно кроме,
Была б всегда погода в доме,
Стучалось солнце в наши души
И день за днём был только лучше.

Чтоб счастье здесь, не на потом.
Чтоб чистой радости поток
Всегда бежал неутомимо
И быть счастливой и любимой.