Ты

Ирина Накорчевская
                Из книги: «Egghead: Or, You Can't Survive on Ideas Alone».
                Автор: Bo Burnham.

                You
                How, may I ask, did you get so you,               
                you beautiful true-to-you doer?
                I’ve met many today but can honestly say
                that I’ve never met anyone you-er.


И как только ты, позволь же спросить,
смогла стать настолько собою?
Средь хаоса верность себе сохранить,
пленить меня сей красотою?
Я многих встречал и, честно сказать,
тебее тебя среди них не сыскать.

25.07.2015