Ах, как бы мне хотелось

Лариса Неклюдова
Ах, как бы мне хотелось мимолетом
Щекой к щеке прижаться, уходя,
И трепетать от мысли, что кого-то
Я заставляю жить, его любя.

Я заставляют верить и смеяться,
Надеяться, что все произойдёт
И ничего на свете не бояться,
Если любовь в душе ещё живёт.