Украду тебя у всех

Энджел Рейн
*******
Украду тебя у всех.
Потеряю стыд и совесть.
Совершу пред Богом грех –
Сочиню иную повесть.
Будешь ты в моем плену
Терпсихорой и царицей.
Я сценарий разверну
С  незаконченной страницей,
Чтобы мог по мере сил
Продолжать свою работу
До конца и не просил
За любовь взамен свободу.
А иначе мне к чему
Кража громкая со взломом,
Страсти-сласти одному
И провинность перед Богом?!
Раз любить – так выше звезд!
Раз желать – так стать бессмертным!
На руках тебя бы нес,
Словно ночь луну на ленте.
И поласковей бы звал,
И почувственней бы трогал
Замечательный коралл,
Заплетающийся локон.
Зная – час соблазнов ждет.
И подарок по заказу.
И не надо к ране йод.
Поцелуй и шаг к экстазу.
Я украл бы – выпал б шанс,
Даже тут сомнений нету.
О любви сложил б романс…
Но с другой венчаться еду.
*******
Июнь 2015г.