на

Таволенская Ольга
"Я готов на все жертвы, кроме этой; двадцать раз жизнь свою, даже честь поставлю на карту… но свободы моей не продам."  М.Ю. Лермонтов



Приголубь меня, приголубь
Видишь, плечи твои ждут губы
Я тот час же других забуду,
Тех, кто ласков был, либо груб...

Поцелуй меня, поцелуй,
И почувствуй - хочу отдаться,
Чтобы дальше не расставаться,
Чтобы впредь никаких разлук...

Пригуби меня, пригуби
Выпей всю до последней капли,
Так чтоб мне захотелось плакать,
Если вдруг без твоих рук...

Полюби меня...  прикорми
Суки тоже хотят кушать,
Целоваться, любить, слушать,
Плакать и прижимать к груди…

А потом, если стану ненужной
Лучше попросту...

Пристрели




создатель графики - Собака Жук http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974