Оригами

Андрей-Виктория Андреев
Реальность поменяю…тёплый свет
Настольной лампы нам заменит свечи.
Французское вино, камин и плед
Согреют наши руки…губы…речи

Потянут на интимность…разговор
Невольно соскользнёт за кружевами.
Манеры к чёрту! Страсти приговор
Покатится по комнатам цунами

Сбивая стулья, двигая столы
До ванной…в галерее. В будуаре
На ложе, заплетаясь на узлы
Ведущий и ведомая…в пожаре,

Взорвавшегося солнца упадём…
Забудемся на время…оригами…
И в полудрёме с облака сойдём
Нагими, как наказано богами.

25.07.2015г.    A-V-A