и дал бог счастья

Ирина Калмыкова 2
И дал Бог счастья.
А счастье это просто,
Только сейчас, все стала понимать.
Каждый твой день, борьба за чистый воздух,
А воздух не пощупать, не поймать.

Неуловим, непостижим и невесомо,
Он будет двигаться со скоростью секунд,
И как же мне, до боли все знакомо,
Часы потерь, в сознании бегут.

Осознаешь, все то, что ты теряешь
И понимаешь, чего не заимел .
О, счастье, где же, где же ты летаешь?
Я бы поймать,за хвост,тебя хотел.

Но не словить, не зацепить, не удержаться.
Эти минуты слишком коротки.
Чтоб их продлить,придется постараться,
И даст Бог счастье, только попроси.