всегда прощает

Никккто
Бог поругав..всегда прощает..
пред финишем неважен старт..
как жаль..но все таки бывает..
что тот кто любит - виноват..

на посошок..желанье выпив..
я хлопнув дверью..бегу вниз..
я не услышал шорох крыльев..
и тихий шепот - обернись..

перед подьездом..в ад карета..
возница - с острою косой..
я убегаю в тьму..от света..
свою любовь..беру с собой..

Бог поругав..всегда прощает..
он любит всех своих детей..
как жаль..но люди забывают..
про то..что им всего важней..

у входа в ад..всегда безлюдно..
возница-смерть..сказал - прощай..
ненужным Богу быть нетрудно..
я не уверен..что есть рай

вхожу в ворота..боль ест чувства..
и вдруг я слышу - обернись..
я обернулся........и проснулся..
вернулся я..в другую жизнь..

Бог поругав..всегда прощает..
я непослушный..вновь грешу..
бегу я в ад..он возвращает..
в тот мир где я..сейчас живу....