***

Алина Покровская
Солнцем выжженная
Пустыня безжизненная-душа

От горя седая, белая
Зимняя заиндевелая-душа

Кнутом судьбы битая
Морщинами изрытая-душа

Крылом вечности коснувшаяся
К жизни чудом вернувшаяся-душа

Но не сломленная не сдавшаяся
Все живет все барахтается-душа