Праздник чувств...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Праздник чувств...
Праздник тел...
Праздник рук...
Для двоих только эта услада,
Через мир пустоты и разлук,
Пробивались и вот им награда...

Каждый взгляд....
Каждый вздох...
Каждый миг...
Трепетать, умолять заставляет,
Стон в желаньях безумных возник,
Жаждой ласки теперь удивляет...

Может сон...
Может явь...
Может бред...
Только сладость тревожит и манит,
Встреча двух одиноких планет,
Сердца стуки вовек не обманет...
(Ника)