Прогулки по Луне

Екатерина Барбашина
Обними покрепче, милый,
Посмотри в мои глаза.
Без тебя была унылой,
А с тобою я легка.

Дай мне руку, мой хороший,
Защити от всех и вся.
Ты так близок, что быть может
Я люблю, мой друг, тебя.

По Луне с тобой пройдёмся,
И на звёзды поглядим.
Мы друг другу улыбнёмся,
На Земле от всех сбежим.


25.07.15.
Е.Б.