Как жить?..

Натали Польгун
        Как жить, если ты забыл
        Горечь
                моих
                слёз?...
        Как жить, если ты забыл
        Запах
                моих
                волос?...
        Как жить, если ты забыл
        Все
            свои
                слова?...
        Как жить, если ты забыл
         Всю
               меня?...
        Как жить, если ты забыл      
        Цвет
              моих
                глаз?...
        Как жить, если вдруг Любовь
        Обошла
                стороною
                нас?...

                лето  1975 г.