Любовь не маленькое скерцо

Григорий Лазаревич Акопян
Моя любовь к тебе  - это шедевр;
Это - молнией бьющий в голову нерв;
Это - огонь пылающих   уст;
Это - океан моих    искренних чувств;
Это - острые иглы  вонзённые в сердце;
Это - ладони в кровь на покорённой вершине скалы;
Это - не фальшивый перепев и  не маленькое скерцо,
Это -  запрятанная в нотах  симфония о любви!
Неразделённой?... Замёрзшей?...Ушедшей?

25.07.2015