ФНЗП

Вечноничтожный
                Достаточно одной таблетки...(1мг)



Расплываются кошачьи глаза...
Вся трёхмерность сжалася в линейность...

Улыбаются с угла мне образА,
Видны трассы комаров и их колейность...

Как то странно лопается звук,
Пузырями...смешиваясь в пенность.
Затихает сердце...тук-тук, тук...
С потолка течёт соседа бренность.
Веки, словно ставни у избы,
Закрывая, превращаюсь в крепость.
Темнота везде...гробы, гробы, гробы...
А внутри какая то свирепость.
 
И меняет краски пустота,
Невесомость,
Отзвуки,
Орган
Убаюкал, а ведь неспроста...
Правит телом тварь-феназепам!