Мы в книге памяти напишем имена!!!

Татьяна Рамина
Мы бой под Марьинкой запомним навсегда,
Простите, что сберечь вас не сумели...
“ПЯТНАШКУ» страшная настигла здесь беда,
Как все  вдруг мы без вас осиротели...

Ребята из Донбасса, воины, бойцы -
Еще недавно с нами вы чудили;
Отзывчивый «Жекан», Спокойный Влад(«Сержант»),
«Грек» и «Ака»... Не верим, что в могиле...

Как юмор твой, «Ака», всем помогал нам жить,
Нет, на войне нельзя прожить без шутки;
И этим  так мы начинаем дорожить,
А вдруг живем  последние минутки...

Но дух наш не сломить, ведь знали на что шли,
А ваша смерть лишь ярость всколыхнула,
И чувство мщения в сердцах у нас зажгли,
Борьба  за правду всех нас захлестнула!!!

Мы в КНИГЕ ПАМЯТИ  напишем имена,
Кто жизни положил, не ждал от нас награды,
Виновные за смерти  понесут сполна
Возмездие! Не будет вам пощады!!!!!

Посвящается погибшим в боях под Марьинкой бойцам "ПЯТНАШКИ", местным ребятам с Донбасса с позывными Жекан, Грек, Сержант, и Ака... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ НОВОРОСИИ