И что ей там нужно?

Сергей Шуба
Видел бредущую по трассе
Девушку на каблуках
По направлению к Икее
Демон какой наживы двигал ей?
Я обливался потом в маршрутке проезжающей мимо
Маршрутка Ростов-Глубокая, хотя нужно мне в Каменск
(и названия я все сокращаю:
Ростов-на-Дону, Каменск-Шахтинский, трасса М4 "Дон"...)
И что ей там нужно?