Лимерики

Саша Казаков
Лимерики

Как то раз в кабинете овальном
Человеческим делом сокральным
Занялся президент...
Всё б ОК, но мементо
Осталось на платице бальном.

In the Texas where oil flows freely
Live the Bushes, who speak very clearly
Father said - Read my lips!
Son brought nucelar slips
Both were presidents - is it not silly?

Леди любившая сайки
Носила перчатки из лайки.
Но однажды в буфете,
Пальцы в жирной котлете,
Поняла - жизнь это не байки.

Мужичок, что живёт на Рублёвке,
Насосался от чёрной коровки.
Так как деньги не пахнут
Все вокруг только ахнут
При рассказе какой он был ловкий.

Джентельмен, возвращаясь с попойки,
Нашел себя утром в помойке.
Весь помыт и облизан
Он собакой подлизой, 
У которой на ночь стибрил койку.