В тени лесов...

Мега Паша
            

           (Жанна Волочанская)
            «Меж нами...»
    http://www.stihi.ru/2015/04/01/4110

В тени лесов, в снегу по пояс,
Я шёл по миру как слепой.
Не задевало тишиной...
И пеньем птиц не беспокоясь.

К порогу милому спеша,
Терялись годы как мгновенья.
И тайных мыслей откровенья,
Ответом -шелест камыша.

Как долго мой продлится путь?
Когда закончу ожиданье.
Сердечной муки созиданье,
Позволит вряд ли отдохнуть...

Но сердце пламенное ждёт.
Дорога к дому приведёт...