Желаю вам смеха

Натальяморозова
Давайте смеяться до колик, до слёз!
Чтоб дни свои смазать сметаной,
ведь говорят, что смех – паровоз,
который везёт нас в нирвану.

Исправит компьютер ошибки мои,
так тонко он всё подмечает.
Нам надо почаще смеяться самим,
Пусть враг наш почаще рыдает!
            
   

фото моё                ***26 июля 2015