Упруго бъют дождинки...

Ольга Сухова 2
Упруго бъют дождинки по стеклу,
Стараясь сквозь окно пробрться в дом...
Заскрёбся домовой в своём углу,
Спугнув луну за "плачущим" окном.
 
Часы пробили полночь...Тишина.
Лишь сердца неприкаянного стук...
Весь вечер непростительно одна
Скучаю по теплу любимых рук...

Но я тебе об этом промолчу,
Ведь откровенье- это острый нож...
Я сердцем тебе, сердцем прокричу...
И ты услышишь...ты меня поймешь...

И сквозь седой туман и ветра вой,
Ответишь мне слезинками дождя.
И снимет боль ответ сердечный твой,
Мне в душу сладко лезвием входя.