С днём рожденья сыночек мой, Ванечка!!!

Клара Горячева
 
Когда мы цыплят кормили,
Я помню, всё было так:
Ты вдруг на мгновенье забылся
И сделал свой первый шаг.
От рук ты моих устремился
В загадочный жизненный путь,
А я, как приходится маме,
Скучаю от долгих разлук!
Ведь ты для меня тот же, маленький,
Молюсь я за каждый твой шаг!
С Днём Рожденья,сыночек мой,Ванечка!
Помнишь жёлтых пушистых цыплят?!