Под наркозом времени

Сергей Рулевский
Стало меньше болеть, сердце, что ли, привыкло.
Я под наркозом времени. Голова пустая, как тыква.
Время летит быстро, да и до того что случилось  летело,
А я бы вернулся, вернулся туда, где твоя душа ещё пела.

Ты меня боишься: не любишь, лишь контролируешь иногда,
Заботишься о судьбе моей, чтобы твоей не наделал вреда.
Не откровенна. Поэтому и я тебе сказать ничего не могу,
Ты почувствуй, не относись как потенциальному-то врагу.