***

Эдуард Коган
Я сегодня заметил красиво
Как рябина горит под огнём,
Преломлённых лучей солнца криво.
Я жену попросил: Подойдём!

Мы смотрели.  И грозди рябины,
Были трепетны, а мы вдвоём,
Подставляя лучам солнца спины.
Постояли.
- Ну, ладно пойдём!

Так же было и берег Оки нам
Восхвалялся красою здесь ив,
Также солнце палило по спинам.
Был закат, и  закат был красив.

25.07.15.