Сон

Максим Кривошеев 2
Лежишь закрыв глаза во тьме
И слышишь запах снов.
Дыханье ветра на стекле
В строю ночных домов.

На небе звезды шлют сигнал
В неведомую даль,
А ты готов к полету стал,
Стартуем! В пол педаль!

Ты видишь райские сады
Или тернистый лес
Ты можешь падать с высоты
Искрящихся небес.

С тобой беседы там ведут
Те кто ушел давно,
А иногда все "Там" и "Тут"
Сливаются в одно.

Ты слышишь утра луч звенит
Врезаясь в темноту
И прыгнет солнце в свой зенит,
А город- в суету.

Проснешься, мельком вспомнишь сон,
Задумаешься....Зря
И не поймешь что спишь сейчас,
А что там видел- явь...