Как понять?..

Назаров Александр
Как понять мне, Боже Святый,
как такое может быть?
Что отец детей бросает,
чтоб чужих усыновить.

Продолжение ведь рода
в семени своём неся; -
кто детей своих отрёкся,
ведь отрёкся от себя?!

25 июля 2015 г.