О результатах жеребьёвки ЧМ 2018

Сергей Неверской
Должны быть на седьмом мы небе,
Не крошится теперь зубов эмаль!
Всё! Наконец-то жребий брошен,
Но попадаем мы на «мундиаль»!

Так в будущее смотрим смело,
Господь замолвил своё слово.
Не нужен Фабио Капелло,
Не помешает нам Молдова!

Мы изживём позора споры,
Зря пессимистов слышен плач,
Не канут в «Лету» юниоры
И покорится нам футбольный мяч!

фото из интернета