Музыка влюблённых глаз

Григорий Лазаревич Акопян
Сияньем  дивных звёзд окружена
Нам светит удивлённая луна,
И, погружаясь в эту красоту,
Осуществим  желанную мечту.

Мы помолчим, но музыкой небесной
Пусть в наших душах чувства зазвучат,
И будет полон тайною волшебной
Очей твоих в меня влюблённых взгляд...

25.07.2015