Приятно слышать комплименты...

Роксана Шарм
Приятно слышать комплименты,
Но... будучи самокритичной,
Бывают даже у тебя моменты,
Когда самой ты недовольна лично.

Да, не дурна, да, не глупа,
Однако понимаешь, что и ты не без изъяна...
Но если его сердцу женщина мила,
То можно быть тогда и обезьяной?!