Лента лет

Светлана Айя-София Северина
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=60cJ2Xlt0-I

Лента чёрная лет...
Глаза - два затмения...
Я потеряна где-то
В другом измерении ...

Среди множества лун,
Света электростанций... -
Я - лишь тень на полу,
Просьба - не прикасаться.

Две вороны в окне
Сообщают мне новости...
Лишь надежда - как снег,
Это цвет невесомости...

То ли выхода нет,
Только мёртвыми тропами...
Где твои сорок лет
Бродят в обуви стоптанной?









12 июля 2015 г.

_________________________________________________
Муз.:  Andrew Dickson - Oublie-moi Theme - 4:00