Помнят струны

Галина Конончук
   
                ВСВ      
               
Помнят струны на гитаре,
Пальцы сильные поэта.
Те, что с ласкою щипали,
Их учили петь при этом.   

Но ушел поэт далёко
По небесной колее.
Время глупо и жестоко,
Правда победит вранье?

Вспоминают барда люди
Все его творения.
А мир соприкасаться будет
С лирой вдохновения.

Струны помнят те мгновенья,
Легкие и шалые,
Что вне всякого сомненья
 Нам Всевышним данные.   
               
                25. 05.2015