Autumn Leaves Frank Sinatra

Моника Талмер
Листва летит 
И ветер дует
Все красит осень
В желтый цвет

Душа хранит
И поцелуи
И рук тепло
И солнца свет

Нет тебя со мной
И свет исчез
Ветры за окном
Заводят песнь

И я скучаю по тебе сильнее
С тех пор как листья падают с небес