Сонеты бывают разные...

Игорь Игги
            Навеяло произведение Рафаила Истеева
            "Сонет 29 Вокруг неё..."
            http://www.stihi.ru/2015/07/25/25

                Вокруг неё мерцали капли рос ,
                У солнышка сияние воруя.
                Она лежит, любуюсь на ветру я -
                Ног белизной, раскинутых вразброс.

                Пушок на бугорочке лонном рос,
                Махровою мохнатостью чаруя!
                Взираю на пунцовую …нору я,
                Под облачком чернеющих волос!...



И даже в более чем зрелые годА,
Направлены все мысли к той одной.
Они крутИться не устанут никогда,
Вокруг системы моче-половой.

Есть две ноги, и есть ещё мохнатость,
И есть нора, в которой можно жить.
Он может снять её как арендатор,
И этим все мечты свои решить.

25.07.2015.