Тернистый путь

Шемонаева Лариса
Я иду по зову сердца
По тропинке своих чувств.
Иногда в ночи, без света…
Это мой тернистый путь.

Вдалеке, за поворотом,
Звезды падают с небес.
Озаряют мне дорогу
В мой волшебный чудный лес…

25 июля 2015 г.