Не влюбилась, но буду помнить

Элириниара
Нет, не влюбилась, но буду помнить…
Твой ясный взгляд и голос, что пробудит ото сна.
Надеюсь, что однажды я смогу тебе напомнить,
Про вечер тот, веселый без вина.

И даже засыпая вспоминаю,
Слова твои, которыми так удивил.
Наверное, при случае, я даже пожелаю,
Чтоб встретились, иль чтоб хотя бы позвонил.

Тебя и я конечно удивила,
Быть ведьме не к лицу в долгу.
Признаюсь, даже как – то я грустила…
О том, что больше  я тебя увидеть не смогу.

Нет, не влюбилась, но буду помнить,
За то тепло, что смог легко так  подарить.
За простоту твою, способную ту боль затмить…
Я буду помнить… и за все тебя благодарить.