Я знаю, женщина всегда права...

Сан Саныч 5
Я знаю, женщина всегда права,
А если нет, то попрошу прощение,
За те слова, что говорил в смятении,
За гнев, в котором было много зла.

Я благодарен за её сомнение,
За нежность, теплоту добра,
За то, что я люблю её волнение,
Когда она бывает не совсем права...