Не опоздай...

Ольга Сухова 2
Подбитые сахаром облака,
Толпясь, плывут по дороге в рай...
И мне бы с ними...но вот пока
Мне рановато в тот дивный край.

А я стою на краю зари,
И очень боязно соскользнуть...
Ты забери меня, забери,
Чтобы в объятия завернуть.

Твой сон идёт по моим следам,
Меня старается обогнать.
Скорей... я руку тебе подам...
Чтоб смог покрепче меня обнять.

Не задержись и не опоздай,
Не заплутай по пути ко мне...
А я средь облачных белых стай
Понежусь чуточку в сладком сне...