Потерянный рай

Ольга Сухова 2
В памяти храню я старый двор,
Аромат черёмух  за окном.
Много лет уже прошло с тех пор...
За окном ведут извечный спор
Дождь и гром.

Там, в моём потерянном раю,
Навсегда затихли голоса...
Только в сердце бережно таю
Я улыбку нежную твою
И глаза.

Я под этот перекатный гром
Твои губы буду вспоминать...
Долго буду я, всплакнув тайком,
Слушать мелкий дождик за окном
И не спать...