Мечта

Павел Крюков
Твои волосы мягче отборного, светлого льна,
А глаза, что озёра в которых тонуть и тонуть,
Сладость губ твоих, как не старайся, не выпить до дна,
И манит к себе, твоя полная нежности грудь.

Строен стан, гордо поднята вверх голова,
А походка твоя, как пантеры изысканный шаг,
Во всём мире таких же как ты наберётся, пожалуй,
                с десяток, едва,
Но с тобой не сравниться им всё же ни где и никак.

Увидев тебя, потерял я и сон и покой,
О тебе лишь одной, только мысли в моей голове,
Вновь и вновь я ищу этой радостной встречи с тобой,
Но пока, к сожалению, вижу тебя лишь во сне.


  23.07.2015г.