о Тебе и обо мне..

Тристана Арле
разбери меня - на твои составные....
я курю в ночи...ну а ты..тихо спишь..
по вискам твоим прожурчал нитью иней..
там, где ты стоишь..выжимаю я "speed"..

разбери меня - на твои составные....
и наполни мудростью каждую часть..
взял от жизни опыт..и стойкость - у силы..
ну а я - твоя, от макушки до пят..

разбери меня - на твои составные....
отпечатки всех до тебя - обнули..
моя жизнь сейчас - лишь твои позывные..
укради меня -.. для себя..и Любви...