Мамаша

Дусча Бусеев
Руками в небо возводя,
сын убивает мать-
любя.
Любовь как моль,
как тень, как фарт.
Как школьник,
возле школьных парт,
он очень краток и страптив,
втом мире нет
бабла и ксив.
Растет любовь
И он подрос.
Он любит мать
Она бабос.
Он любит искренне
и нежно,
весной он дарит ей подснежник.
Цветы ей дарят
слишком часто.
Ох регулярность-
так ужасна.
Растет любовь
и он растет.
Мамашу толстый хач ****.
От осознанья хлещут слезы.
Вместо подснежников
Мимозы.
Рука бумагу не морала,
Возмем две строчки
Из начала