Между мной и тобой

Анна Ходенкова -Нестерова
От меня до тебя бесконечное одиночество...
Бесконечное "ты" и ночные немые терзания.
Я дарю тебе все, разлюбимое "ваше высочество".
Только втоптаны в грязь мои чувства и в них же признания.

Между мной и тобой что-то тихо и жалобно взорвано...
Что-то плачет одно в темноте, все пути перепутавши...
Между мной и тобой что-то чем-то безжалостно сломано...
И не слышно слова, потому что ты слушал не слушавши.

Между нами давно что-то лопнуло, кровью залитое...
И на вой при луне собираются ночи бессонные..
Что-то прячется в сердце, такое, ещё не забытое...
Я люблю тебя. Вот. Это самое здесь незаконное...