Лезешь прямо в душу

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ну зачем ты пристаёшь?
Лезешь прямо в душу.
Я убить тебя готов,
Не думай,я не струшу.

Вьёшься около меня,
Щекочешь нос и щёки,
Знай,я не размазня,
Были мудрые уроки.

Знаю,хочешь ты моей,
Кровушки напиться,
И не дам я над собой,
Попросту глумиться.

Придёт время и тот час,
Когда тебя прихлопну,
Ведь сядешь на левый глаз,
Тогда от злости лопну.

Есть такая кровососка,
Называют её мухой,
Сколочу я мухобойку,
Чтобы стала она трупом.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Люди тоже есть такие,
Они подобны этой мухе,
И мозги у них гнилые,
Не имеют вовсе слуха.

,,,,,,,,,,,,,,