Непозволительно

Марина Нежина
Как утомительно ждать
Звуки твоих шагов!
Думать о нас, мечтать,
Верить в правдивость слов.

Ждать, даже если на то
Нет никаких причин.
Я для тебя… никто,
Ты – из женатых мужчин.

Медленно тикает в такт
Пульс  мой, гадая: "Придёшь?"
Непозволительно, -  факт!
Только… любовь не запрёшь.

Ты в круговерти забот
Где-то.  Наверно, спешишь.
Двери откроешь вот-вот…
Ждать утомительно. Тишь…

25.07.2015