Поздравьте, я - пенсионерка!

Елена Владеева
Поздравьте, я - пенсионерка, преодолела перевал!
Палю счастливой канонеркой из всех стволов,
крутнув штурвал, держу я путь в открыто море -
прощай причал и тесный док!
На безначальственном просторе, я - капитан себе и кок.
Так лоцманА мне надоели, таможня, вахты, карантин...
Пусть вольно парус мой белеет, где волны, чайки и дельфин.
Поздравьте - наконец свободна!
С деньгами вровень этот приз.
"Художник должен быть голодным" - проверю лично афоризм!))


май 2015г.

* - Фото из календаря, а я немножко дорисовала.