Спасает любовь

Валентина Самохвалова
Я туманом в тебе растворюсь,
Что над тихой рекою моей
И лианой вокруг обовьюсь,
Пусть любви нашей будет теплей.

Сонный лес пробуждают лучи,
В хороводе смеются с утра,
Улыбнись, я прошу, не грусти,
Озари душу светом добра.

Широко ты  глаза распахни,
Обними взглядом мир, где живёшь,
С ветром  славную песню прими
И тропу, по которой идёшь.

В жизни нет проторённых дорог
Для того, кто рождается вновь,
Рядом с радостью море тревог,
Но спасает всегда нас любовь!