МЫ И ВЫ

Ася Абраменко
Очень долго мы ушами хлопали,
Киев с Западом мы не трогали,
Если чесно сказать,мы не поняли,
За что нас убивать стали толпами.

Как-то жили мы все в прострации,
Оказалось,что у вас на дотации,
Потому вы с землёй нас равняете,
Ватой,лохами обзываете.

Только очень жаль,что вы не знаете,
Не убъёте всех-обломаетесь,
Мы не будем жить на дотации,
С европейской,так сказать,ориентацией.

"Нову пошту"вы загружаете,
Что награбили-отправляете,
С платья женского до исподнего,
Всё сгребаете,мрази подлые.

Вы пришли к нам с мечём и танками,
А уйдёте от нас все останками,
И хотя матерям больно будет,
Но Донбасс ничего не забудет.
               
Вы без нас теперь все свободные,
Не хотим мы быть даже сводными,
И не быть никогда вам ВЕЛИКИМИ,
Стали массой вы БЕЗЛИКОЮ.