О счастье

Арсений Красноцветов
Какое счастье жить на свете,
Весенним воздухом дышать.
И знать, что ты один в ответе,
Что счастье надо создавать.

Какое счастье бегать, прыгать,
С друзьями во дворе играть.
Еще в пруду ногами дрыгать.
С разбегу с мостика нырять.

А смамой быть какое счастье.
Ее любить, с работы ждать.
И добрых рук ее участье
На своей шее ощущать.

Какое счастье звуки слышать.
Иль песни петь и сочинять.
Души волнующие муки
В восторге словом передать.

И счастье что-то совершать,
Чтоб просто человеком стать:
Дружить, любить и созидать,
Бороться, жить и побеждать.

Какое счастье жить на свете!
Весенним воздухом дышать.
Какое счастье жить на свете!
Чего могу еще желать?!